Moutarde nature 190g
Moutarde légèrement piquante et parfumée aux baies roses et curcuma, pour les vinaigrettes, accompagner les viandes et tartiner sur du pain toasté avec un légume cru et un morceau de fromage
Moutarde légèrement piquante et parfumée aux baies roses et curcuma, pour les vinaigrettes, accompagner les viandes et tartiner sur du pain toasté avec un légume cru et un morceau de fromage
Pot de brandade "L'Authentique" avec 50% de Morue Sauvage du producteur La Nimoise
Pot de brandade "La Traditionnelle" 32% de Morue Sauvage du producteur La Nimoise
Pot de brandade "La Naturelle" sans lactose 50% de Morue Sauvage du producteur La Nimoise
L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche.
L'olive verte Picholine est préparée avec du basilic frais et de l'ail frais, elle est idéale à l'apéritif ou durant un pique-nique en famille ou entre amis.
Une recette ancestrale avec une longue et douce cuisson qui permettra à la viande de fondre paisiblement et ainsi aux sucs de régaler vos papilles !
Fabriquée artisanalement dans notre entreprise familiale depuis 20 ans avec des produits de qualité sélectionnés par Fabien Jeanjean, sans arôme artificiel, sans conservateur chimique.
Nos tapenades font parties de notre terroir et notre savoir faire issues de la Gastronomie Provençale.
Côté cuisine : Sur toast, elle sera parfaite pour un apéritif entre amis! Elle apportera une note provençale sur vos salades de crudités et donnera du corps à vos sauces. Peut également s'utiliser sur des côtelettes ou un gigot d'agneau.
A savoir : Pot pour une vingtaine de toasts.