Tablette chocolat 70%...
Notes de miel, de châtaigne, de caramel au beurre salé... Un chocolat très gourmand ! Les fèves, de la variété Arriba Nacional, sont issues de la plantation de Màximo Pincay Àvila, située à Malimpia, canton de Quiñinde, dans la partie amazonienne de la région d'Esmeraldas. Fève de Cacao bio 70% et Sucre Bio et équitable du Brésil 30%. Sans ajout de beurre de Cacao ni matières grasses.
Tablette chocolat 70%...
Vous êtes séduit(e) par la finesse de ce chocolat, fruit de la rencontre de la nourriture des Dieux des Mayas et des trésors de notre belle Provence. Fèves de Cacao Bio d'Équateur 70% - Huile d'olive 4% - Sucre de Canne Bio et équitable du Brésil 26%. Sans ajout de beurre de Cacao.
Tablette chocolat 70%...
Un chocolat qui allie puissance, finesse et suavité. Notes de tabac et d'épices, texture très onctueuse. La Fazenda Camboa produit un excellent Cacao issu des variétés Forastero et Criollo. Fève de Cacao Bio 70% et Sucre Bio et équitable du Brésil 30%. Sans ajout de beurre de Cacao ni matières grasses.
Tablette chocolat 84%...
Magnifique chocolat caractérisé par sa finesse et son absence d'amertume ! Notes compotées et épicées. Très long en bouche. Ingrédients : Fèves de Cacao Bio de la variété Arriba Nacional 84% - Sucre Bio de canne Bio et équitable du Brésil 16%. Sans ajout de beurre de Cacao ni matières grasses.
Tablette chocolat 70%...
Avec le Gingembre confit, en lamelles déposées sur la tablette, c'est l'accord parfait, exclusivement réservé aux amoureux ! Fèves de Cacao Bio d'équateur 70% - Sucre de Canne Bio et équitable du Brésil 30%. Gingembre confit 10-15 g. Sans ajout de beurre de Cacao ni matières grasses.
Tablette chocolat 70%...
Vous êtes transporté(e) par la fraîcheur du zeste de citron qui se marie parfaitement aux notes fruitées et florales de ce chocolat. Fèves de Cacao Bio d'Equateur 70% - Zeste de citron frais bio torréfié 0,5% - Sucre de Canne Bio et équitable du Brésil 29,5%. Sans ajout de beurre de Cacao ni matières grasses.
Tablette chocolat 70%...
La Framboise arrive en fin de bouche avec des notes acidulées et fruitées sur ce chocolat très doux. Fève de Cacao d'Équateur 66% - Beurre de Cacao Bio 4% - Framboise déshydratée 4% - Sucre de Canne Bio et équitable du Brésil 26%.