Café Pérou Bio Grains...
Café doux, agréable, rond et parfumé. 1.20% de caféine. Cultivé à plus de 1000 mètres d'altitude.
Café doux, agréable, rond et parfumé. 1.20% de caféine. Cultivé à plus de 1000 mètres d'altitude.
Goût complet, tasse aromatique. Compte parmis les meilleurs cafés du monde.1,32% de caféine. Cultivé entre 1500 et 1700m d'altitude.
Arabica décaféiné sans solvants. Méthode naturelle dite "à l'eau". Savourez un café sans caféine ayant subi un traitement sans produits toxiques contrairement aux nombreux cafés disponibles dans la grande distribution.
Café corsé avec une fin de bouche légèrement chocolaté. 1,12% de caféine. Cultivé entre 500 et 1000m d'altitude.
Café torréfié par L'Atelier du café, à Uzès
100% Arabica. Café d'Ethiopie composé de Moka Sidamo, Moka Harrar et du Moka Djemmah. Tasse très fruitée et très agréable.
Doux et très parfumé. Assemblage de 5 arabicas d'Amérique centrale et Amérique du sud associés au Moka d'Ethiopie.
Café suave, doux et parfumé.1,37% de caféine. Cultivé entre 800 et 1900 mètres d'altitude. IGP de Colombie.
Café suave, doux et parfumé.1,37% de caféine. Cultivé entre 800 et 1900 mètres d'altitude. IGP de Colombie.
Café doux. 0,95% de caféine. Cultivé entre 400 et 600 mètres d'altitude.
Café doux. 0,95% de caféine. Cultivé entre 400 et 600 mètres d'altitude.
Arabica décaféiné sans solvants. Méthode naturelle dite "à l'eau". Savourez un café sans caféine ayant subi un traitement sans produits toxiques contrairement aux nombreux cafés disponibles dans la grande distribution.
Goût complet, tasse aromatique. Compte parmis les meilleurs cafés du monde.1,32% de caféine. Cultivé entre 1500 et 1700m d'altitude.
Café corsé avec une fin de bouche légèrement chocolaté. 1,12% de caféine. Cultivé entre 500 et 1000m d'altitude.
Café doux, agréable, rond et parfumé. 1.20% de caféine. Cultivé à plus de 1000 mètres d'altitude.
Café doux. 0,95% de caféine. Cultivé entre 400 et 600 mètres d'altitude.
Doux et très parfumé. Assemblage de 5 arabicas d'Amérique centrale et Amérique du sud associés au Moka d'Ethiopie.
6 Arabicas. Ses arômes sont puissants. C'est un café long en bouche à servir serré.