Moutarde nature 190g
Moutarde légèrement piquante et parfumée aux baies roses et curcuma, pour les vinaigrettes, accompagner les viandes et tartiner sur du pain toasté avec un légume cru et un morceau de fromage
Moutarde légèrement piquante et parfumée aux baies roses et curcuma, pour les vinaigrettes, accompagner les viandes et tartiner sur du pain toasté avec un légume cru et un morceau de fromage
Sardine à l'huile d'olives vierge extra et citron du producteur Ferrigno
Pot de brandade "L'Authentique" avec 50% de Morue Sauvage du producteur La Nimoise
Pot de brandade "La Traditionnelle" 32% de Morue Sauvage du producteur La Nimoise
Pot de brandade "La Naturelle" sans lactose 50% de Morue Sauvage du producteur La Nimoise
2 douzaines d'Escargots court bouillon du producteur Les escargots de Vaunage
L'olive picholine verte que l'on affectionne dans la région depuis l'antiquité est un fruit croquant et riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche.
Une recette ancestrale avec une longue et douce cuisson qui permettra à la viande de fondre paisiblement et ainsi aux sucs de régaler vos papilles !