Fromage frais rustique...
Fromage frais rustique de vache du producteur Les fromagers de Lozère
Le Picharon bleu
Fromage bleu de Lozère au lait de vache (78%) et de brebis (20%) pasteurisé.
Poids net : 400g
La Charlette
Fromage de Lozère au lait de vache (78%) et de brebis (20%) pasteurisé.
Origine : fromagerie Rissoan au LUC
Aligot de l'aubrac...
Une véritable purée de pommes de terre, un bon tiers de Tome Fraîche au lait cru fabriquée par les fromagers à Laguiole, de la crème pour une texture onctueuse, sans colorant ni conservateur. L'Aligot de l'Aubrac c'est la garantie d'un goût et d'un filant inimitables. La Tome Fraîche de l'Aubrac, composante fromagère essentielle de l'Aligot de l'Aubrac, est fabriquée avec du lait cru produit sous un cahier des charges très exigeant assurant une agriculture durable sur l'Aubrac.
Montbleuet
Fromage bleu au lait de vache "Montbleuet"
Producteur : Ferme du Brancouny en Margeride
Truffade de l'aubrac...
C’est le délicieux mariage entre des pommes de terre rissolées, de la Tome Fraîche de l’Aubrac au lait cru et du Laguiole AOP affiné. La Tome Fraîche apporte filant et goût fromager ; le Laguiole Affiné vient quant à lui forger le caractère de ce plat traditionnel.
Lou Larzac 150g
Fromage à pâte molle au lait entier de brebis du producteur Les Bergers du Larzac
L'encalat bio 240g
L'encalat bio à pâte molle à croûte fleurie des producteurs Les Bergers du Larzac
Fromage Pur Chèvre x3
Fromage Bio au lait cru entier de chèvre
Produit par Céline Coudert au Mas des Genêts à Bernis
Bûchette de chèvres 150g
Bûchette de chèvres moulé à la louche - 160g du producteur Mas des genêts
Duo de fromage frais...
Duo de fromage frais Nature et basilic au lait cru entier de chèvre 120g du producteur Mas des Genêts
Duo de fromage frais...
Duo de fromage frais Nature et Poivron rouge et vert au lait cru entier de chèvre 120g du producteur Mas des Genêts