Yaourt brassé nature...
Le yaourt Brassé DUOLOZERE nature est un yaourts onctueux, frais et fondants en bouche.
Le yaourt Brassé DUOLOZERE nature est un yaourts onctueux, frais et fondants en bouche.
Oeufs bio extra frais par 6. Tous les œufs sont issus de poules biologiques élevées en plein air.
Les œufs sont considérés comme extra frais jusqu’à 9 jours après le jour de ponte.
Doux au goût, ils se marient très bien avec des fruits, des herbes, des aromates
Une véritable purée de pommes de terre, un bon tiers de Tome Fraîche au lait cru fabriquée par les fromagers à Laguiole, de la crème pour une texture onctueuse, sans colorant ni conservateur. L'Aligot de l'Aubrac c'est la garantie d'un goût et d'un filant inimitables. La Tome Fraîche de l'Aubrac, composante fromagère essentielle de l'Aligot de l'Aubrac, est fabriquée avec du lait cru produit sous un cahier des charges très exigeant assurant une agriculture durable sur l'Aubrac.
Fromage frais rustique de vache du producteur Les fromagers de Lozère
Beurre doux
250g
Origine : pâturages de l'Ardèche et distribué en partenariat avec la laiterie Rissoan en Lozère
Excellent !
Yaourts fermiers Bio - 4x125g
La ferme du Brancouny nous amène ses produits laitiers de vache depuis la Margeride tous les mercredis après-midi.
Fromage bleu de Lozère au lait de vache (78%) et de brebis (20%) pasteurisé.
Poids net : 400g
Fromage de Lozère au lait de vache (78%) et de brebis (20%) pasteurisé.
Origine : fromagerie Rissoan au LUC
Fromage bleu au lait de vache "Montbleuet"
Producteur : Ferme du Brancouny en Margeride
C’est le délicieux mariage entre des pommes de terre rissolées, de la Tome Fraîche de l’Aubrac au lait cru et du Laguiole AOP affiné. La Tome Fraîche apporte filant et goût fromager ; le Laguiole Affiné vient quant à lui forger le caractère de ce plat traditionnel.
Fromage blanc à la myrtille sauvage du producteur Fromagers de Lozère, à Mende