Riz au lait thym et citron 210g

5,90 €
TTC
Réf : 3760411120007

Préparation pour 6/8 parts de riz au lait au chocolat noir.

Fermez les yeux et laissez vous porter par ces effluves qui évoquent le sud de la France, ces odeurs de garrigue, de maquis, de mistral qui vont mettre en éveil vos papilles jusqu’à vous bercer du chant des cigales. Le thym est dosé avec légèreté, juste pour exhauster le doux parfum de citron.

Conseils de préparation :

Porter à ébullition 1L de lait entier (ou de lait végétal) puis baisser le feu et y ajouter le contenu du sachet en remuant. Poursuivre la cuisson à légers bouillons (idéalement 90°C) pendant environ 20/25 minutes en remuant régulièrement puis couper le feu. La préparation doit être un peu liquide parce que le riz va continuer à gonfler en refroidissant.

Remplir le(s) récipient(s) puis stocker au réfrigérateur immédiatement.

Pour un résultat plus gourmand, remplacez 250ml de lait par 250ml de crème liquide !

Avis clients
0/5
Partager ce produit sur
Producteur : L'Olivette camarguaise Référence : 3760411120007
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.