Riz au lait chocolat 260g

6,35 €
TTC
Réf : 3760411120076

Préparation pour 6/8 parts de riz au lait au chocolat noir.

Le chocolat est souvent le parfum préféré des gourmands. Nous avons choisi un chocolat noir pour sa puissance aromatique et plus particulièrement, un cacao en poudre de qualité dont la torréfaction fait ressortir des notes de fruits secs et de grillé. En bouche, l’attaque est franche, peu amère et légèrement sucrée. De quoi mettre en éveil tous vos sens.

Nous avons sélectionné un riz de Camargue IGP rond dont l'amidon va apporter du crémeux et de l'onctuosité en cuisant dans le lait.

Conseils de préparation :

Porter à ébullition 1L de lait entier (ou de lait végétal) puis baisser le feu et y ajouter le contenu du sachet en remuant. Poursuivre la cuisson à légers bouillons (idéalement 90°C) pendant environ 20/25 minutes en remuant régulièrement puis couper le feu. La préparation doit être un peu liquide parce que le riz va continuer à gonfler en refroidissant.

Remplir le(s) récipient(s) puis stocker au réfrigérateur immédiatement.

Pour un résultat plus gourmand, remplacez 250ml de lait par 250ml de crème liquide !

Avis clients
0/5
Partager ce produit sur
Producteur : L'Olivette camarguaise Référence : 3760411120076
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.