Riz au lait cannelle et zeste de citron 210g

5,90 €
TTC
Réf : 3760411120090

Préparation pour 6/8 parts de riz au lait au chocolat noir.

Ma « Madeleine de Proust » ! Ce parfum me rappelle le riz au lait que me faisait mon arrière-grand-mère dans mon enfance. Il est pour moi le parfum incontournable lorsqu’il est question de riz au lait, tant il est évocateur de souvenirs et fait resurgir en moi des goûts, des odeurs, de la douceur, …

Conseils de préparation :

Porter à ébullition 1L de lait entier (ou de lait végétal) puis baisser le feu et y ajouter le contenu du sachet en remuant. Poursuivre la cuisson à légers bouillons (idéalement 90°C) pendant environ 20/25 minutes en remuant régulièrement puis couper le feu. La préparation doit être un peu liquide parce que le riz va continuer à gonfler en refroidissant.

Remplir le(s) récipient(s) puis stocker au réfrigérateur immédiatement.

Pour un résultat plus gourmand, remplacez 250ml de lait par 250ml de crème liquide !

Avis clients
0/5
Partager ce produit sur
Producteur : L'Olivette camarguaise Référence : 3760411120090
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.