L'Hermas blanc - Domaine L'Hermas

17,90 €
TTC

Photo non contractuelle*

(le millésime est susceptible de différer, veuillez contacter les cavistes pour plus de détails)

Vermentino-Roussanne-Chenin

Fermentation directement dans des demi-muids de 700 litres dans lesquels les vins sont élevés sur lies pendant 12 mois. Les chauffes vont de légères à moyennes, sans bousinage.

Quantité

Le domaine de l'Hermas est le royaume de Matthieu Torquebiau, oenologue de formation. Il a travaillé au Chili, dans le Bordelais et chez Sylvain Fadat au domaine d'Aupilhac. En 2003, il achète 6 hectares de garrigue à la commune de Gignac qu'il défriche pour planter Syrah et Mourvèdre. Depuis 2 hectares se sont ajoutés à la surface initiale. Son premier millésime arrive en 2009 et presque de suite, il est considéré comme une des valeurs montantes des vignerons languedociens.

IGP Saint Guilhem le Désert

Références spécifiques

Suggestions Produits