Terrine aux oignons 180g

6,90 €
TTC

Une gamme de cinq terrines Baron des Cévennes est élaborée à partir de nos porcs Baron, avec un mélange de viande, de gorge et de foie.

Elles sont aromatisées soit aux oignons doux, aux châtaignes, aux cèpes, ou encore, au piment bio des Cévennes.

Le pâté fin est une terrine de porc Baron nature, haché plus finement.

Le pâté de tête et les fritons de porcs sont élaborés à partir des morceaux de viande issus des têtes assaisonnées simplement avec du poivre, du thym et du laurier.

Quantité

 Le Baron des Cévennes est un porc de race pure Duroc, reconnaissable à sa robe rousse. Il est élevé en plein air sous les chênaies et châtaigneraies du territoire des Cévennes. 

Le projet est né grâce à un collectif de passionnés accompagnés de chefs étoilés du Gard et d’acteurs locaux. L’objectif était de développer l’élevage de porcs qui était autrefois un élevage de subsistance en Cévennes, pour valoriser ce savoir-faire et ce terroir d’exception.

Après plusieurs années de travail, les éleveurs proposent aujourd’hui aux consommateurs des produits de haute qualité en circuit court issus d’élevages durables, respectant le bien-être animal, l’environnement, et la santé humaine.

Baron des Cevennes

Références spécifiques

Suggestions Produits