- Accueil
- L’épicerie
- Sucré
- Sirops
- PAC citron 1L
PAC citron 1L
LE SIROP DE CITRON ULTIME !
La naissance de PAC Citron remonte au début des années 60, où à la suite d’étés torrides, le responsable de la distillerie, décide de créer une nouvelle boisson à même de désaltérer les habitants de notre Provence. Aussi, au cours des 2 années qui suivent, il pose les bases d’une boisson au citron (qui serait jaune mais ne tournerait pas la tête). A force d’essais, de sélections rigoureuses, PAC Citron voit le jour en 1962. Ni trop sucré, ni trop acide, le succès est fulgurant.
PAC Citron est devenu une boisson emblématique de la Provence. Près de 60 ans plus tard, PAC Citron est toujours fabriqué dans le VAUCLUSE par la SARL A. BLACHERE.
Ingrédients : sucre, eau, jus de citron, arôme naturel, extraits aromatiques végétaux, acidifiant : acide citrique.
Plus ancienne distillerie de Provence datant de 1835. En 1993, les nouveaux propriétaires, Sandrine Blachère et Raphaël Vannelle s'installent à Châteauneuf-du-Pape, village réputé pour son célèbre vignoble. Les recettes associent un choix rigoureux de vins, plantes et fleurs, selon des procédés de fabrication très anciens.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé