Le Clos des Olivers - Domaine de Trépaloup

13,00 €
TTC
Producteur : Domaine de Trépaloup
Réf : 3770001103198

Photo non contractuelle

(le millésime est susceptible de différer, veuillez contacter les cavistes pour plus de détails)*

Le Clos des Olivers est un vin rouge issu d’un assemblage de Syrah et Mourvèdre, produit par le Domaine de Trépaloup en AOP Sommières, dans la région du Languedoc. Ce vin est certifié vin biologique, témoignant de l’engagement du domaine pour une viticulture durable.

Ce vin offre un profil très rond et large avec un nez net, bien ouvert sur des arômes épicés, de mûre et une légère touche de truffe. En arrière-plan, on retrouve une dimension minérale et épicée qui apporte complexité et finesse. La bouche est volumineuse avec une texture fine, enveloppée par un fruit net et persistant, et se conclut sur une finale longue et élégante.

Produit localement, Le Clos des Olivers est parfait pour accompagner des viandes rouges, des plats en sauce ou des fromages affinés.

Foire aux questions

1. Quels cépages composent ce vin ?

Ce vin est un assemblage de Syrah et Mourvèdre.

2. Quelle est la particularité de ce vin ?

C’est un vin bio avec un profil aromatique épicé et fruité, doté d’une belle longueur en bouche.

3. Avec quels plats l’accorder ?

Il accompagne parfaitement les viandes rouges, les plats en sauce et les fromages affinés.

Voir tous nos vins disponibles

Avis clients
0/5
Partager ce produit sur

Rémi et Laurent Vandôme vous proposent depuis 2002 des vins de qualité et de plaisir. Le chai du domaine de Trépaloup, vieille batisse au centre du village de Saint Clément en Languedoc dans le Gard, est situé sur les collines à 7 kilomètres au nord de Sommières, au coeur du terroir du cru Sommières, le cru le plus récent de l'Appellation d'Origine Protégée Languedoc.

Producteur : Domaine de Trépaloup Référence : 3770001103198
Appellation AOP Languedoc Sommières
Bio Produits Bio
Couleur du vin Vin rouge
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.