Les Parcelles rouge Bio - Mas d'Escattes
Les Parcelles Rouge Bio du Mas d’Escattes est un AOP Languedoc élaboré à partir de Grenache, Mourvèdre, Carignan et Syrah. Issu de l’agriculture biologique, ce vin rouge exprime toute la richesse et la typicité du terroir languedocien.
La robe rouge profonde révèle des reflets grenat. Le nez est intense, mêlant fruits noirs (mûre, cassis) et épices douces, avec une légère touche de garrigue. En bouche, la structure est à la fois ample et équilibrée, portée par des tanins soyeux et une belle longueur aromatique.
Accords mets-vins : parfait avec des viandes grillées, un agneau rôti aux herbes, des plats méditerranéens ou encore un fromage affiné.
Photo non contractuelle
(Le millésime est susceptible de différer, veuillez contacter les cavistes pour plus de détails)
Foire aux questions
1. Quels cépages composent ce vin ?
Grenache, Mourvèdre, Carignan et Syrah.
2. Est-il certifié bio ?
Oui, il est issu de l’agriculture biologique.
3. Avec quels plats se marie-t-il le mieux ?
Avec des viandes grillées, de l’agneau ou des plats méditerranéens.
Voir tous nos vins disponibles
Appellation | AOP Languedoc |
---|---|
Bio | Produits Bio |
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé