- Accueil
- Tous les fournisseurs
Fournisseurs
-
Aigre doux Sud Cévennes (Florac Trois Rivières)
-
Amours de Camargue
-
Arena (Nîmes)
-
Asinerie des Garrigues (Sauve)
-
Gwenn Lasbleiz (Beaucaire)
-
Autrefois (Milhaud)
-
Avidoc des Costières (Lédenon)
-
GAEC LA BELLE ROCHE
-
Bastie (Alès)
-
Bellegard’Elfe (Bellegarde)
-
Benoit (France)
-
Benoit - Riz de Canavere (Saint Gilles)
-
Bergerie du Såvel (Saint Roman de Cadières)
-
Bergers du Larzac (Aveyron)
-
Bos de Canna
-
La Brasserie Artisanale de Beaucaire propose des bières authentiques brassées avec des céréales locales telles que le riz de Camargue, le maïs de la Terre d'Argence, la châtaigne de la montagne Noire et plus encore.
-
Les bières de la Brasserie des Garrigues sont brassées à Sommières (Gard) selon des méthodes de fabrication naturelle suivant les traditions des real ales britanniques mais aussi des bières de garde du Nord de la France.
-
Brasserie du Petit Caboulot (Entre-Vignes)
-
Brasserie Etienne (Saint Gervais)
-
Brasserie La Barbaude (Bouillargues)
-
Brasserie La Calade (Sanilhac-Sagriès)
-
Brasserie Milles (Canohès)
-
Bruno Manzone
-
Canard des Rizières (Arles)
-
Cave d'Aramon
-
Cave de Durfort
-
Cave de Saint Maurice
-
Cave des Sablons
-
Cave des Vignerons de Roquemaure
-
Cave d’Aramon
-
Cave Laudun Chusclan Sinnae
-
Caveau d'Héraclès
-
Cellier des 3 Tours
-
Cellier du Bondavin
-
Le but est de cultiver des fruits destinés à produire des sirops labellisés "Agriculture biologique", mais également des confitures, des vinaigres aromatiques ainsi que des plantes aromatiques BIO.
-
Charcuterie des Papes (Avignon)
-
Château Beaubois
-
Château Bellefontaine
-
Château Bolchet
-
Château Boucarut
-
Château d'Espeyran
-
Château d'Or et de Gueules
-
Château de Campuget
-
Château de la Haute Cassagne
-
Château de la Tuilerie
-
Château Guiot
-
Château l'Argentier
-
Château l'Ermite d'Auzan
-
Château Mourgues du Grès
-
Château Paul Blanc
-
Château Saint Bénézet
-
Château Saint Cyrgues
-
Château Saint Louis la Perdrix
-
Château Vessière
-
Chez Dame Tartine (Saint Julien de Peyrolas)
-
Chips de l’Aveyron (Saint Bauzély)
-
Christophe GOURGAS (Gallargues le Montueux)
-
La petite coopérative collecte le lait de 7 fermes de montagne en Cerdagne et Capcir. La gamme de produits d'exellence est élaborée dans un nouvel atelier moderne de taille artisanale.
-
Clémence (Villeneuve)
-
Clos des Américains
-
Clos des Boutes
-
Clos des Centenaires
-
Cofruitd’oc (Occitanie)
-
Conserverie Artisanale de Spécialités Sétoises Azaïs Polito
-
Conserverie Ferrigno (Port-Saint-Louis-du-Rhône)
-
Conserverie les trois frères (Théziers)
-
Coopérative du Tarn
-
Coopérative Fromagère Jeune Montagne (Aveyron)
-
Coopérative Fruit d’Oc (Saint Just)
-
Coopérative Occitane Top Alliance
-
Coopérative Origine Cévennes (Saint André de Majencoules)
-
Coopérative Univert (Saint Gilles)
-
David Bessède (Mèze)
-
En 1993, les nouveaux propriétaires, Sandrine Blachère et Raphaël Vannelle s'installent à Châteauneuf-du-Pape, village réputé pour son célèbre vignoble. Les recettes associent un choix rigoureux de vins, plantes et fleurs, selon des procédés de fabrication très anciens.
-
Domaine Amido
-
Domaine Bos de Canna
-
Domaine Chabrier
-
Domaine Chantegrives
-
Domaine Clau du Sol
-
Domaine Claudine Vigne
-
Domaine Coste Longuière
-
Domaine Coste Moure
-
Domaine Cressance
-
Domaine d'Aigues Belles
-
Domaine d'Espeyran
-
Domaine de Berguerolles
-
Domaine de Cauviac
-
Domaine de Chantegrives
-
Domaine de Coulorgues
-
Domaine de Cressance
-
Domaine de Foltodon
-
Domaine de l'Emme
-
Domaine de l'Orviel
-
Domaine de la Jasse d'Isnard
-
Domaine de la Patience
-
Domaine de Maravilhas
-
Domaine de Montcalm
-
Domaine de Panery
-
Le Domaine de Pierredon est une exploitation familiale vieille de plusieurs générations qui perpétue de père en fils un savoir-faire unique en agriculture et lamour du travail bien fait.
-
Domaine de Poulvarel
-
Domaine de Saint Octime
-
Domaine de Scarlata
-
Domaine de Trépaloup
-
Domaine des Arnasseaux
-
Le domaine est situé entre mer et montagne, au carrefour de la Camargue et des Cévennes, sous un climat Méditerranéen et au coeur d'un terroir argilo-calcaire propice à la culture de la vigne.
-
Domaine des Luces
-
Domaine des Lys
-
Domaine des Maravilhas
-
Domaine des Romarins
-
Domaine du Chêne
-
Domaine du Grand Chemin
-
Domaine du Parc Saint Charles
-
Domaine du Père Benoît
-
Domaine du Vistre
-
Domaine d’Espeyran
-
Domaine Foltodon
-
Domaine Fortuné
-
Domaine Guillaume Armand
-
Domaine La Grangette
-
Domaine Manzone
-
Domaine Maravilhas
-
Domaine Michel Hermet
-
Domaine Pastouret
-
Domaine Poulvarel
-
Domaine Reynaud
-
Domaine Saint Louis la Perdrix
-
Domaine Saint Octime
-
Domaine Scarlata
-
Domaine Tardieu Ferrand
-
Dombry Elevage (Meynes)
-
Edgard Dufès Successeurs
-
Elevage du Boulidou (Belvezet)
-
Eleveur (Gard)
-
Eleveur (Gard, Lozère ou Aveyron)
-
Eleveur (Languedoc)
-
L'unité de production est située sur le port de pêche du Grau du Roi (30). La gamme est composée exclusivement de produits frais, à base dingrédients naturels. Tous les plats sont préparés sans additifs, sans émulsifiants, sans colorants, sans conservateurs, dans des locaux agréés et controlés régulièrement par les services vétérinaires.
-
Enjolras Frères (Le Grau du Roi)
-
Eric Comte (Cabrières)
-
Essaïd El Moussaoui (Lecques)
-
Ferme Beauregard (Marguerittes)
-
Ferme de la Blaquière (Aveyron)
-
Ferme de la Roselle (Aveyron)
-
Ferme du Brancouny (Margeride)
-
Ferme Ressouche (Lozère)
-
Fromabon (Aveyron)
-
Fromagerie de Hyelzas (Lozère)
-
Fromagerie des Cabasses (Verrières)
-
Fromagerie Rissoan (Lozère)
-
Tous les produits sont obtenus à partir dun lait 100% dorigine lozérienne. Le lait de montagne provient des pâturages à la Margeride à une altitude moyenne supérieure à 1 000 mètres. Alimentation à base de foin, dherbe et de céréales.
-
GAEC Floutier Frères (Uchaud)
-
Gallician
-
Globules Bières (Marguerittes)
-
Riche en polyphénols aux propriétés antioxydantes qui joueraient un grand rôle dans la prévention du vieillissement des cellules, la grenade est considérée comme un aliment bon pour la santé. Ses vertus sont régulièrement soulignées
-
Grand Mas D'Assas
-
Grap’Sud (Cruviers Lascours)
-
Groupement de producteurs (Région d’Aléria Corse)
-
Higéa (Bagnols sur Cède)
-
Huilerie Coopérative de Beaucaire
-
Instant Bocal (Lunel)
-
Johann Perrin (Quissac)
-
Julien Belin (Rodilhan)
-
Julien Folco (Nîmes)
-
En 1947, 85 oléiculteurs du secteur de Bezouce dans le département du Gard unissent leurs efforts en créant une coopérative oléicole : LOulivo. Jean MONBEL, le grand père de Didier MONBEL, actuel Président, en fut le fondateur.
-
La Belle Epoque (Frontignan)
-
La Belle Pierre
-
La Cave des Vignerons de Marguerittes
-
La cave des Vignerons du Sommiérois
-
La Cézarenque (Concoules)
-
La Clotte Fontane
-
La cuillère gourmande (Congénies)
-
La Ferme du Cantal
-
La Gravette de Corconne
-
La Nimoise
-
La Patelière (Condom)
-
La Pegadouiro (Bezouce)
-
La rouge des Costières (Aimargues)
-
La Tour de Gatigne
-
La Tradition Patissière (Aveyron)
-
Le Chemin des Rêves
-
Le Clos du Marin
-
Le Mas du Chêne
-
Le Petit Cévenol (Cévennes)
-
Le petit Zeste (Lunel)
-
Le Repaire des Cookies (Sommières)
-
Le Saunier de Camargue
-
Les Âmes Sauvages (Génolhac)
-
Les Bergers du Larzac (Aveyron)
-
Les biscuits de Mumu (Bessèges)
-
Les Capri’ces des Cévennes (Saint André de Valborgne)
-
Les Caves d'Euzet
-
Les Claux des Tourettes
-
Les Collines du Bourdic
-
Les délices du Scamandre (Saint Gilles)
-
Les escargots de Jacko (Saint-Alexandre)
-
Les Fromagers de Lozère (Chastel Nouvel)
-
La qualité supérieure des produits transformés est garantie par des cueillettes répétées des fruits à parfaite maturité. Les produits transformés ne contiennent pas darômes chimiques, ni colorants, ni conservateurs, ni laitage, ni oeufs, ni gluten.
-
Les Ruchers de la Ferme de Puech Cabrier (Uchaud)
-
Les Ruchers de l’Uzège (Sanilhac-Sagriès)
-
Le Rucher Fournesan (Fournès)
-
Les Saveurs d'Uzès
-
Les Terrasses du Vidourle
-
Les Vergers de Saint Gilles
-
Les Vergers d’Alban (Pont Saint Esprit)
-
Les vignerons d'Estezargues
-
Les vignerons de Tavel et Lirac
-
Les vignerons des Capitelles
-
Les Vignerons du Castelas
-
Longhorn Ranch (Aimargues)
-
L’Atelier du Café (Uzès)
-
L’oulivo (Bezouce)
-
Maison Barthe (Guizerix)
-
Maison Fabre (Alès)
-
Maison Rivier
-
Maison Sinnae
-
A lheure actuelle la tradition se poursuit sous légide de la famille BRAYDE. Rémi à repris le four familial, sa sur Marion est à la vente et en véritable chef dorchestre, elle saffaire au bon fonctionnement de ce sanctuaire de la gourmandise.
-
Malakoff & Cie (Lozère)
-
Manjolive (Sabran)
-
Marc Kreydenweiss
-
Marie de Mazet (Monoblet)
-
Martine Rousseau (Saint Laurent d’Aigouze)
-
Mas Carlot
-
Mas d'Escattes
-
Mas Daussan (Arles)
-
Mas de la Baraque
-
Mas de la Barben
-
Mas des Agriculteurs
-
Mas des Bressades
-
Mas des Genêts (Bernis)
-
Mas des Plantades
-
Mas des Tourelles
-
Mas du Chêne
-
Mas du Soleil (Beaucaire)
-
Mas Granier
-
Mas Mellet
-
Jean-Philippe Guibal (Saint Julien de la Nef)
-
Mas Seren
-
Mathieu Rio (Saint Bénezet)
-
Mickael Fabre - Faco (Gajan)
-
Mme Arnaud
-
Mme Boisson (Beaucaire)
-
Mme Cuillé (Saint Gilles),Mr Hillaire (Beaucaire)
-
Mme Lo (Marguerittes)
-
Mme Oliver (Aimargues)
-
Mme Oliver (Aimargues), Essaïd El Moussaoui (Lecques)
-
Mme Oliver (Aimargues),Mme Rousseau (Saint Laurent d’Aigouze)
Mme Oliver (Aimargues),Mme Rousseau (Saint Laurent d’Aigouze) -
Mme Siong (Garons)
-
Moulin à Huile Thomassot (Verfeuil)
-
Moulin d’Uzès
-
Mr Barre (Beaucaire)
-
Mr Barriol (Eyrargues)
-
Mr Benoit (Pont Saint Esprit)
-
Mr Beraud (Bagnols sur Cèze)
-
Mr Boudla (Uchaud)
-
Mr Boyer
-
Mr Delgrosso
-
Mr Delpuech (Sumène)
-
Mr et Mme France, Boulangerie Digé (Nîmes)
-
Mr Granier (Saint Chaptes)
-
Mr Jdaa (Saint Laurent d’Aigouze)
-
Mr Jullian (Saint Alexandre)
-
Mr Khalfa (Bernis)
-
Mr Khalfa (Bernis),Mr Jdaa (Saint Laurent d’Aigouze)
-
Mr Khalfa (Bernis),Mr Yang Y (Montfrin),Mr Yang D (Garons),Mr Lo
Mr Khalfa (Bernis),Mr Yang Y (Montfrin),Mr Yang D (Garons),Mr Lo (Marguerittes) -
Mr Lo (Marguerittes)
-
Mr Moua (Garons)
-
Mr Pot (Uchaud)
-
Mr Salah (Vauvert)
-
Mr Sève (Beaucaire)
-
Mr Sève (Beaucaire), Les Jardins d’Henri (Caissargues), Sud Expe
Mr Sève (Beaucaire), Les Jardins d’Henri (Caissargues), Sud Expe (Saint Gilles) -
Mr Tournaire (Aigues-Mortes)
-
Mr Velasquez (Cailar)
-
Mr Yang (Bouillargues)
-
Mr Yang D (Garons)
-
Mr Yang D (Garons),Mr Jdaa (Saint Laurent d’Aigouze)
-
Mr Yang Y (Montfrin)
-
Gérald et Myriam Méger NECTARS DU SOLEIL (Gailhan)
-
Nimagrain (Nîmes)
-
Oliveraie Jeanjean (Saint Gilles)
-
Organisation des Producteurs d’Agrumes de corse (Corse)
-
Au fil des ans, lentreprise se développe avec la notoriété de son produit phare, loignon doux des Cévennes, AOC dès 2003, puis AOP en 2008. Une politique de développement ambitieuse y est menée, s'appuyant sur des valeurs fortes partagées par tous : un attachement à un terroir, un esprit de solidarité et déchanges, le goût des produits de qualité, le respect dune nature exceptionnelle.
-
Paul Mely (Les Angles)
-
Philippe
-
Pierre-Damien Charretier (Saint Gervasy)
-
Pisciculture du Coularou (Vigan)
-
Producteur (Alès)
-
Producteur (Beaucaire)
-
Producteur (Cévennes)
-
Producteur (Saint Gilles)
-
Producteur (Vers-Pont-du-Gard)
-
Producteurs (Aigues-Mortes)
-
Productrice (Bellegarde)
-
Propolis (Clermont-l’Hérault)
-
Pruni (Bellegarde)
-
Rocca Maura
-
Reprise par Jacques Carles en 1957, la Maison Carles acceuille sa fille Delphine en 1997. Cest dans un même esprit de continuité et avec la même passion pour son métier que Delphine Carles sattache à produire artisanalement un roquefort dexception dont le secret est gardé depuis trois générations.
-
Rousseau (Saint Laurent d’Aigouze)
-
Ferme apicole de 400 ruches. Production de 7 variétés de miels régionaux, pollen, gelée royale, hydromel, propolis, aigre de miel.
-
Sabledoc
-
Samuel Valy (Lozère)
-
SAS Carles (Aveyron)
-
Terre des Chardons
-
Terre d’Uzès
-
Thérond Cédric et Fanny (Fontanès)
-
Thomas Auguste - Elevage des Courèges (Saint Laurent d’Aigouze)
Thomas Auguste - Elevage des Courèges (Saint Laurent d’Aigouze) -
Thym des Cévennes
-
Tour de Baulx
-
Trésors d’Occitanie (Narbonne)
-
Cest au contact du monde viticole que le groupe puise ses valeurs partagées : lexcellence, la simplicité, lauthenticité et la durabilité.
-
Un coin sur Terre
-
La Coopérative Fromagère Jeune Montagne est l'outil des producteurs de lait garante d'une agriculture équitable et solidaire en Aubrac. Elle leur assure un juste retour de leurs investissements.Sa vitalité est fondée sur le respect des traditions et de son terroir d'origine : l'Aubrac.
-
Verfeuille (Génolhac)
-
Veri’Good (Belfort du Quercy)
-
Verrerie Lehmann
-
Vignerons Créateurs
-
Vignerons d'Aramon
-
Vignerons Propriétés Associés
-
Vignoble Chabrier
-
Vignoble Rivier
-
Yang Alain (Caissargues)