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Ventrèche de thon rouge à l'escabèche 170g
Notre recette :
La partie la plus savoureuse du thon rouge, je vous présente ici la ventreche ! Nos recette authentique & suave typique de notre bassin Méditerranéen.
Nos aînés pêcheurs ajouter du vinaigre pour conserver leur pêche du jour.
Une tuerie atomique pour un retour sans détour aux plats de nos anciens!
A déguster chaud ou frois, c’est toi qui voit.
De la ventreche de thon rouge, une sauce tomate cuisinée, des oignons rouge, de l’ail & de la menthe fraichement ciselés, de l’huile d’olive locale, un peu de sel, un peu de poivre, du vinaigre de vin et surtout beaucoup d’amour
Notre savoir-faire :
Un thon rouge « thunnus thynnus » pêché à la palangre par Jordan et son équipage.
FRAICHEUR , SIMPLICITÉ , AUTHENTICITÉ sont mis à l’honneur dans chaque recettes. Tous nos ingrédients sont rigoureusement sélectionnés.
Petit focus sur l’huile d’olive : issue d’un moulin local (dép 34) et travaillée à façon pour supporter la stérilisation.
ZERO COLORANTS, ZERO CONSERVATEURS, ZERO ADDITIFS, ZERO GASPI
L’aventure Ligne Mer Conserverie à commencé à prendre tout son sens lors du premier confinement en mars 2019. Il était temps de « prendre le large », en 2021, nous décidons de créer cette jeune entreprise Sétoise.
Issus d’une famille de bons vivants, nous réunissons notre force
Julie, 34 ans, créatrice de la conserverie, élabore les meilleurs recettes pour sublimer le thon rouge de ligne.
L’artisanat, partage et gourmandise sont ses priorités.
Jordan, 30 ans, pêcheur et fournisseur exclusif de la conserverie.
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