Café suave, doux et parfumé.1,37% de caféine. Cultivé entre 800 et 1900 mètres d'altitude. IGP de Colombie.
Torréfaction au bois et au charbon dans une machine unique en France, datant de 1905.
C'est le café idéal du matin. Il est corsé et parfumé. Assemblage d'arabicas d'Amérique Centrale, d'Ethiopie et de robusta d'Asie.
Café doux, agréable, rond et parfumé. 1.20% de caféine. Cultivé à plus de 1000 mètres d'altitude.
Goût complet, tasse aromatique. Compte parmis les meilleurs cafés du monde.1,32% de caféine. Cultivé entre 1500 et 1700m d'altitude.
Arabica décaféiné sans solvants. Méthode naturelle dite "à l'eau". Savourez un café sans caféine ayant subi un traitement sans produits toxiques contrairement aux nombreux cafés disponibles dans la grande distribution.
Café corsé avec une fin de bouche légèrement chocolaté. 1,12% de caféine. Cultivé entre 500 et 1000m d'altitude.
100% Arabicas. Café d'Ethiopie composé de Moka Sidamo, Moka Harrar et du Moka Djemmah. Tasse très fruitée et très agréable.
Café doux. 0,95% de caféine. Cultivé entre 400 et 600 mètres d'altitude.