Sabbra Cadabra 75cl - Clos des Boutes

16,00 €
TTC

Photo non contractuelle*

(le millésime est susceptible de différer, veuillez contacter les cavistes pour plus de détails)

Cépages : Grenache noir

Vin de France

VIN BIO ET BYODINAMIE

" Un vin frais et élégant. "

Quantité

Le domaine du Clos des Boutes s’étend sur 14 hectares sur la commune de Bellegarde, entre Nîmes et Arles sur les terroirs des Costières de Nîmes. Le terroir est composé de galets roulés sur des sables et des sols argilo-calcaire.

Le vignoble est conduit en agriculture biologique et Sylvain Boutée s’ouvre également sur la biodynamie. Le travail de la vigne est effectué de la manière la plus naturelle possible. Les sols sont travaillés manuellement et les rendements maîtrisés. Des zones écologiques tampons sont créées pour protéger les vignes et des pâturages hivernaux sont mis en place.

Les vendanges sont faites manuellement avec un tri sélectif des grains. Le travail en cave s’effectue sur levures indigènes en macérations douces avec des élevages sur lies.

AOP Costières de Nîmes

Références spécifiques

Suggestions Produits