Excellence blanc - Mas des Bressades
Photo non contractuelle
(le millésime est susceptible de différer, veuillez contacter les cavistes pour plus de détails)*
Issu d’un assemblage de Roussanne et de Viognier, ce vin blanc de gastronomie bénéficie d’un élevage sur lies fines et en fût de chêne, lui apportant du gras, de la complexité et une belle longueur en bouche. On y retrouve des notes florales, de pêche blanche, d’abricot et de noisette grillée, soutenues par une texture ronde et une fraîcheur équilibrée.
Un vin idéal à marier avec une volaille à la crème, un poisson noble ou un fromage affiné.
Foire aux questions
1. Ce vin est-il boisé ?
Oui, mais le bois reste bien intégré, apportant rondeur et complexité sans dominer.
2. Peut-on le garder ?
Oui, il se bonifiera pendant 2 à 4 ans, développant des arômes plus amples.
3. À quelle température le servir ?
Servez-le entre 10 et 12°C, après une légère aération.
Voir tous nos vins disponibles
Mas des Bressades
30129 Manduel
Couleur du vin | Vin blanc |
---|
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé