Vinaigre à la pulpe de framboise 25cl

7,50 €
TTC

Préparée avec des framboises fraîchement récoltées, cette recette est élaborée dans les 48h après sélection des ingrédients. La puissance de l'ail frais associée à l'acidité du vinaigre de vin blanc trouve le juste équilibre. 

Vous serez surpris par son odeur marquée et très agréable de framboise, et son goût étonnant d'un mariage plus que réussi entre l'acidité vinaigrée et le goût fruité et sucré de la framboise.

Le fruité et l'acidulé de la framboise s'associent tout à fait bien au vinaigre, ce qui nous donne un condiment idéal pour le déglaçage de diverses viandes.

Ce vinaigre à la pulpe de framboise relèvera donc en douceur vos escalopes de foie gras, magrets de canard, foies de veau ou de volaille.

Quantité
Derniers articles en stock

Au sud de Nîmes, l'Oliveraie Jeanjean, c'est d'abord une histoire de famille depuis 1996. L'Oliveraie Jeanjean, c'est 10000 oliviers, 7 variétés d'olives, cultivés dans le respect de l'environnement en agriculture biologique.

Oliveraie Jeanjean
2019-11-14

Références spécifiques

Suggestions Produits