Pot de brandade "La Traditionnelle" 32% de Morue Sauvage du producteur La Nimoise
Brandadier à Nîmes depuis 4 générations, Christophe MOUTON prépare avec passion, LA spécialité de la ville de Nîmes.
Moutarde légèrement piquante et parfumée aux baies roses et curcuma, pour les vinaigrettes, accompagner les viandes et tartiner sur du pain toasté avec un légume cru et un morceau de fromage
Soupe de poissons de roche du producteur Ferrigno
Sardine à l'huile d'olives vierge extra et citron du producteur Ferrigno
Sardine à la camarguaise du producteur Ferrigno
Confit d'oignon figue du producteur Origine Cévennes6
Rougail saucisse de boeuf du producteur La Pegadouiro
Terrine au piment des Cévennes du producteur Mickaël Fabre
Pois chiches cuit pot bio des producteurs Cédric et Fanny Therond
Bouillabaisse du producteur Ferrigno
Croûtons bio du producteur Ferrigno
Sardines à l'huile d'olive et fleur de sel du producteur Ferrigno
Sardines à la ratatouille du producteur Ferrigno